Летний суп из овощей
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
35 мин
Приготовление
-
2
порции
Само название говорит за себя: для супа Вам понадобятся кабачки и цветная капуста. Готовьте просто и быстро вместе с нами.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
300 г
-
2 ст.л.
-
2 стакана
-
1 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
В кастрюле разогреть оливковое масло. Обжарить лук и чеснок до мягкости.Добавить нарезанные кабачки и соцветия капусты. Готовить, пока овощи не станут мягкими.Добавить в кастрюлю бульон, помидоры, лавровый лист, соль и перец.Довести жидкость до кипения, затем убавить огонь и варить еще 5-10 минут. Добавить консервированную фасоль, прогреть и снять с огня.Как и с чем подавать
Подавать суп горячим вместе с хлебом, украсить веточкой зелени.
Приятного аппетита!