Бульон куриныйс зеленью и яйцом

Автор
0
  • 2 ч

    Приготовление

  • 4

    порции

Идеальный вариант для того, чтобы быстро приготовить горячий супчик к обеду. Питательный бульон из курочки в сочетании с зеленью и яйцами как нельзя лучше подойдет для сытного обеда без перегрузок.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Репчатый лук и морковь помойте и почистите.Куриную ножку и крыло хорошо помойте под проточной водой.Отправьте куриную ногу и крыло в кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения. Варите на слабом огне 2-3 часа, периодически снимая пену. В последний час приготовления добавьте лук и морковь, посолите.

Как и с чем подавать

Подавайте бульон горячим с половинкой отваренного яйца, посыпав его свежей зеленью.