Бульон куриныйс зеленью и яйцом
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
2 ч
Приготовление
-
4
порции
Идеальный вариант для того, чтобы быстро приготовить горячий супчик к обеду. Питательный бульон из курочки в сочетании с зеленью и яйцами как нельзя лучше подойдет для сытного обеда без перегрузок.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
3 л
-
по вкусу
-
3 шт.
-
по вкусу
Способ приготовления
Репчатый лук и морковь помойте и почистите.Куриную ножку и крыло хорошо помойте под проточной водой.Отправьте куриную ногу и крыло в кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения. Варите на слабом огне 2-3 часа, периодически снимая пену. В последний час приготовления добавьте лук и морковь, посолите.Как и с чем подавать
Подавайте бульон горячим с половинкой отваренного яйца, посыпав его свежей зеленью.