Бульон куриныйс зеленью и яйцом

Автор
Бульон куриныйс зеленью и яйцом
  • 2 ч

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Идеальный вариант для того, чтобы быстро приготовить горячий супчик к обеду. Питательный бульон из курочки в сочетании с зеленью и яйцами как нельзя лучше подойдет для сытного обеда без перегрузок.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Репчатый лук и морковь помойте и почистите.Куриную ножку и крыло хорошо помойте под проточной водой.Отправьте куриную ногу и крыло в кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения. Варите на слабом огне 2-3 часа, периодически снимая пену. В последний час приготовления добавьте лук и морковь, посолите.

Как и с чем подавать

Подавайте бульон горячим с половинкой отваренного яйца, посыпав его свежей зеленью.