Окрошка на кефире с ветчиной

Автор
0
  • 40 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Простой рецепт всем нам полюбившейся Окрошки на кефире. С ветчиной она еще вкуснее!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Картофель помойте, отварите, остудите и почистите. Огурцы и редис хорошо помойте и нарежьте кубиками. Яйца отварите, остудите, почистите и мелко нарежьте. Ветчину нарежьте небольшими брусочками. Зелень помойте и измельчите.В кастрюлю выложите ветчину, картофель, яйца, огурцы, редис и зелень. Добавьте соль и влейте кефир. Все хорошо перемешайте и поставьте в холодильник на час.

Как и с чем подавать

Подавайте окрошку холодной вместе с хлебом.

Приятного аппетита!