Окрошка на кефире с ветчиной
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
40 мин
Приготовление
-
3
порции
Простой рецепт всем нам полюбившейся Окрошки на кефире. С ветчиной она еще вкуснее!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 л
-
400 г
-
2 шт.
-
2 шт.
-
2 шт.
-
200 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Картофель помойте, отварите, остудите и почистите. Огурцы и редис хорошо помойте и нарежьте кубиками. Яйца отварите, остудите, почистите и мелко нарежьте. Ветчину нарежьте небольшими брусочками. Зелень помойте и измельчите.В кастрюлю выложите ветчину, картофель, яйца, огурцы, редис и зелень. Добавьте соль и влейте кефир. Все хорошо перемешайте и поставьте в холодильник на час.Как и с чем подавать
Подавайте окрошку холодной вместе с хлебом.
Приятного аппетита!