Чили Кон Карне
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 0
-
50 мин
Приготовление
-
4
порции
Рассказывают, что Чили Кон Карне изобрели техасские ковбои, когда месяцами жили на пастбищах. Повар закидывал в котел все доступные продукты – мясо, фасоль, несколько видов жгучего перца, помидоры и готовили блюдо.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
8 стручков
-
4 ст.
-
2 ст.л.
-
800 г
-
1 шт.
-
1 зубок
-
1 ч.л.
-
1 ст.л.
-
1,5 ч.л.
-
500 г
-
500 г
-
по вкусу
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Подавать в горячем виде.
Приятного аппетита!