Морковно-апельсиновый суп с имбирем

Автор
3
  • 1 ч

    Приготовление

  • 2

    порции

Благодаря входящим в состав продуктам, этот необычный суп приятно согреет в прохладное время года и поднимет ваш иммунитет.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В кастрюле для супа разогрейте растительное масло и притушите нарезанный кубиками лук в течении 10 минут. Добавьте измельченный чеснок и имбирь, тушите в течении 30 секунд. Добавьте нарезанные кубиками картофель и морковь, влейте бульон, приправьте цедрой апельсина, солью и перцем. Накройте крышкой и варите на среднем огне 45 минут или до мягкости овощей. Пюрируйте суп блендером до однородной консистенции.

Как и с чем подавать

Подавайте этот суп в теплом виде с сухарями.