Морковно-апельсиновый суп с имбирем
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
2
порции
Благодаря входящим в состав продуктам, этот необычный суп приятно согреет в прохладное время года и поднимет ваш иммунитет.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 ст.л.
-
1 шт.
-
2 зубка
-
3 ст.л.
-
1 шт.
-
900 г
-
6 стаканов
-
1 ст.л.
-
1/2 ч.л.
-
1/4 ч.л.
Способ приготовления
В кастрюле для супа разогрейте растительное масло и притушите нарезанный кубиками лук в течении 10 минут. Добавьте измельченный чеснок и имбирь, тушите в течении 30 секунд. Добавьте нарезанные кубиками картофель и морковь, влейте бульон, приправьте цедрой апельсина, солью и перцем. Накройте крышкой и варите на среднем огне 45 минут или до мягкости овощей. Пюрируйте суп блендером до однородной консистенции.Как и с чем подавать
Подавайте этот суп в теплом виде с сухарями.