Немецкий пивной суп за 30 минут

Автор
1
  • 40 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Оказывается пиво можно не только пить, но и делать из него отличные супы.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте измельченные морковь и чеснок, нарезанный кубиками лук. Тушите в течении 10 минут. Добавьте муку и хорошо перемешайте. Готовьте, помешивая, до золотистого цвета муки, в течении 3 минут.Смешайте молоко и нежирные сливки. Медленно влейте в кастрюлю, постоянно помешивая. Увеличьте огонь, влейте пиво и добавьте горчицу. Доведите до кипения и помешивайте, пока не опуститься пена.Варите на слабом огне в течении 10 минут, пока не загустеет.Снимите с огня и смешайте с сыром.

Как и с чем подавать

Подавайте сразу после приготовления.