Немецкий пивной суп за 30 минут
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
2
порции
Оказывается пиво можно не только пить, но и делать из него отличные супы.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 ст.л.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
2 зубка
-
1/4 ст.
-
1 ст.
-
450 г
-
1 ст.л.
Способ приготовления
Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте измельченные морковь и чеснок, нарезанный кубиками лук. Тушите в течении 10 минут. Добавьте муку и хорошо перемешайте. Готовьте, помешивая, до золотистого цвета муки, в течении 3 минут.Смешайте молоко и нежирные сливки. Медленно влейте в кастрюлю, постоянно помешивая. Увеличьте огонь, влейте пиво и добавьте горчицу. Доведите до кипения и помешивайте, пока не опуститься пена.Варите на слабом огне в течении 10 минут, пока не загустеет.Снимите с огня и смешайте с сыром.Как и с чем подавать
Подавайте сразу после приготовления.