Куриный суп с овощами

Автор
1
  • 45 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Легкий диетический супчик из овощей и курицы утолит голод и не прибавит лишних калорий.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Отварите бульон из курицы и моркови. Курицу выньте и нарежьте кубиками. Репчатый лук мелко нарежьте и положите в кастрюлю с кипящим бульоном. Минут через 10 добавьте крупно нарезанный картофель, стебель сельдерея и продолжайте варить на маленьком огне. Когда картофель станет мягким, положите макароны. Продолжайте варить суп до готовности макарон. По окончанию варки положите кусочки курицы.

Как и с чем подавать

Готовый суп украсьте зеленью.