Куриный суп с овощами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
5
порций
Легкий диетический супчик из овощей и курицы утолит голод и не прибавит лишних калорий.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 л
-
1 шт.
-
2 шт.
-
2 шт.
-
1 стебель
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Отварите бульон из курицы и моркови. Курицу выньте и нарежьте кубиками. Репчатый лук мелко нарежьте и положите в кастрюлю с кипящим бульоном. Минут через 10 добавьте крупно нарезанный картофель, стебель сельдерея и продолжайте варить на маленьком огне. Когда картофель станет мягким, положите макароны. Продолжайте варить суп до готовности макарон. По окончанию варки положите кусочки курицы.Как и с чем подавать
Готовый суп украсьте зеленью.