Тайский суп с креветками и кокосом

Автор
3
  • 45 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Вкусный тайский суп с креветками и кокосом будет настоящим разнообразием повседневному меню и очень понравится всем любителям азиатской кухни.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В большой кастрюле на среднем огне разогрейте оливковое масло, добавьте измельченный чеснок, имбирь и лимонную траву. Перемешайте, добавьте порошок карри, хлопья перца чили и бульон. Увеличьте огонь и доведите до легкого кипения.Добавьте креветки и уменьшите огонь до среднего. Варите в течении 3 минут. Добавьте кокосовое молоко и нашинкованную капусту.Снова доведите до легкого кипения и снимите с огня. Приправьте солью.

Как и с чем подавать

Разлейте по пиалам, сбрызните соком лайма, украсьте зеленью и хлопьями перца.

Приятного аппетита!