Тайский суп с креветками и кокосом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
2
порции
Вкусный тайский суп с креветками и кокосом будет настоящим разнообразием повседневному меню и очень понравится всем любителям азиатской кухни.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 ст.л.
-
4 зубка
-
4 ч.л.
-
4 ч.л.
-
2 ст.
-
450 г
-
4 ст.
-
2 ст.
-
для подачи
-
для подачи
Способ приготовления
В большой кастрюле на среднем огне разогрейте оливковое масло, добавьте измельченный чеснок, имбирь и лимонную траву. Перемешайте, добавьте порошок карри, хлопья перца чили и бульон. Увеличьте огонь и доведите до легкого кипения.Добавьте креветки и уменьшите огонь до среднего. Варите в течении 3 минут. Добавьте кокосовое молоко и нашинкованную капусту.Снова доведите до легкого кипения и снимите с огня. Приправьте солью.Как и с чем подавать
Разлейте по пиалам, сбрызните соком лайма, украсьте зеленью и хлопьями перца.
Приятного аппетита!