Борщ в мультиварке

Автор
0
  • 1 ч

    Приготовление

  • 3

    порции

Любимое украинское первое блюдо в мультиварке.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В течение 10 минут обжарьте лук с морковью в режиме «Жарка» или «Выпечка». Свёклу нарежьте соломкой или натрите на крупной тёрке, добавьте её в чашу мультиварки. Посолите, добавьте специи и томатную пасту, включите режим «Тушение» на 15-20 минут. Нашинкуйте капусту, нарежьте кубиками картофель и мясо, переложите эти ингредиенты в чашу мультиварки, залейте водой и поставьте режим «Суп» на 1 час. Если в вашей мультиварке нет этого режима, поставьте «Тушение» на 1 час. За 5 минут до готовности в суп добавьте мелко порезанный чеснок.

Читай также: Гороховый суп в мультиварке

Как и с чем подавать

Подавайте со сметаной.