Борщ в мультиварке
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
3
порции
Любимое украинское первое блюдо в мультиварке.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 г
-
2-3 шт.
-
300 г
-
2 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
3 ст.л.
-
2 зубка
-
по вкусу
Способ приготовления
В течение 10 минут обжарьте лук с морковью в режиме «Жарка» или «Выпечка». Свёклу нарежьте соломкой или натрите на крупной тёрке, добавьте её в чашу мультиварки. Посолите, добавьте специи и томатную пасту, включите режим «Тушение» на 15-20 минут. Нашинкуйте капусту, нарежьте кубиками картофель и мясо, переложите эти ингредиенты в чашу мультиварки, залейте водой и поставьте режим «Суп» на 1 час. Если в вашей мультиварке нет этого режима, поставьте «Тушение» на 1 час. За 5 минут до готовности в суп добавьте мелко порезанный чеснок.Читай также: Гороховый суп в мультиварке
Как и с чем подавать
Подавайте со сметаной.