Пряный суп из чечевицы

Автор
2
  • 50 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Вкусный, наваристый и согревающий суп, который настолько прост в приготовлении, что его осилит даже начинающий кулинар.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В кастрюле разогрейте масло. Добавьте порезанные лук, чеснок, имбирь и морковь. Пассируйте до размягчения овощей.Добавьте оставшиеся ингредиенты, специи, все хорошо перемешайте. Накройте крышкой, доведите до кипения, убавьте огонь и варите суп минут 30-35 (пока не приготовится чечевица). Посыпьте кайенским перцем и/или зеленью на ваш выбор. Острый перец можно добавить в суп и во время готовки.

Как и с чем подавать

Украсьте зеленью и подавайте со сметаной.