Вкуснейшая куриная солянка в мультиварке за 15 минут

Автор
1
  • 50 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Благодаря сочетанию курицы, сосисок и грибов эта солянка получается еще вкуснее и ароматнее. Порадуйте себя и своих близких такой вкуснятиной!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Сварите на куриной грудке бульон. Готовое мясо грудки можно применить для приготовления любого другого блюда, а можно порезать на небольшие кусочки и добавить в солянку куриную. Мелко нарежьте ветчину и вареные сосиски, добавьте их в куриный бульон. Обжарьте на подсолнечном масле порезанный лук с натертой на терке морковкой, добавьте в солянку куриную. Туда же добавьте порезанные огурцы, оливки и грибы, разрезанные на две части. Положите лавровый лист, другие специи, закипятите, варите на среднем уровне огня в течение 15 мин.

Как и с чем подавать

Украсьте ломтиками лимона и зеленью.