Вкуснейшая куриная солянка в мультиварке за 15 минут
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
50 мин
Приготовление
-
3
порции
Благодаря сочетанию курицы, сосисок и грибов эта солянка получается еще вкуснее и ароматнее. Порадуйте себя и своих близких такой вкуснятиной!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
по вкусу
-
2 шт.
-
по вкусу
-
3 шт.
-
10 шт.
-
1 шт.
-
по вкусу
-
1 шт.
-
150 г
-
по вкусу
-
1 шт.
Способ приготовления
Сварите на куриной грудке бульон. Готовое мясо грудки можно применить для приготовления любого другого блюда, а можно порезать на небольшие кусочки и добавить в солянку куриную. Мелко нарежьте ветчину и вареные сосиски, добавьте их в куриный бульон. Обжарьте на подсолнечном масле порезанный лук с натертой на терке морковкой, добавьте в солянку куриную. Туда же добавьте порезанные огурцы, оливки и грибы, разрезанные на две части. Положите лавровый лист, другие специи, закипятите, варите на среднем уровне огня в течение 15 мин.Как и с чем подавать
Украсьте ломтиками лимона и зеленью.