Овощной суп

Автор
2
  • 40 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Легкий овощной суп отлично подойдет в качестве повседневного обеда, который принесет пользу и чувство насыщенности.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Подготовьте овощи. Помидоры порубите, картофель нарежьте кубиками, морковь нарежьте ломтиками, сельдерей нарежьте кусочками 3-5 см, лук измельчите и чеснок раздавите. Положите все ингредиенты кроме соли и перца в кастрюлю, и доведите до кипения.Уменьшите огонь и варите 15 минут. Затем добавьте соль и перец.

Как и с чем подавать

Посыпьте свежей петрушкой и подавайте в теплом виде. Приятного аппетита!