Овощной суп
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
2
порции
Легкий овощной суп отлично подойдет в качестве повседневного обеда, который принесет пользу и чувство насыщенности.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 ст.л.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
2 шт.
-
1 шт.
-
4 зубка
-
2 ст.
-
4 ст.
-
1,5 ч.л.
-
1 ч.л.
-
1/2 ч.л.
-
1 ч.л.
-
1/2 ч.л.
-
2 ст.л.
Способ приготовления
Подготовьте овощи. Помидоры порубите, картофель нарежьте кубиками, морковь нарежьте ломтиками, сельдерей нарежьте кусочками 3-5 см, лук измельчите и чеснок раздавите. Положите все ингредиенты кроме соли и перца в кастрюлю, и доведите до кипения.Уменьшите огонь и варите 15 минут. Затем добавьте соль и перец.Как и с чем подавать
Посыпьте свежей петрушкой и подавайте в теплом виде. Приятного аппетита!