Солянка со скумбрией

Автор
2
  • 45 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Мы привыкли, что солянка – это сытное и жирное блюдо. Поэтому если решите приготовить рыбную солянку – выбирайте для нее соответствующую рыбу. Например, скумбрию.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Воду доведите до кипения, положите в нее картофель, нарезанный кубиком и варим до полуготовности. Пока варится картофель, спассеруйте лук, морковь, нарезанную на кубики и соленые огурцы.В конце пассеровки добавьте томатную пасту, все это протушите немного и отправьте к кипящему картофелю. Доведите до кипения и добавьте скумбрию, порезанную на кусочки, маслины. Все это опять доведите до кипения. Посолите, поперчите по вкусу.

Как и с чем подавать

При подаче посыпьте зеленью, положите в тарелки кружочки лимона.

Приятного аппетита!