Солянка со скумбрией
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
3
порции
Мы привыкли, что солянка – это сытное и жирное блюдо. Поэтому если решите приготовить рыбную солянку – выбирайте для нее соответствующую рыбу. Например, скумбрию.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
3 шт.
-
3 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Воду доведите до кипения, положите в нее картофель, нарезанный кубиком и варим до полуготовности. Пока варится картофель, спассеруйте лук, морковь, нарезанную на кубики и соленые огурцы.В конце пассеровки добавьте томатную пасту, все это протушите немного и отправьте к кипящему картофелю. Доведите до кипения и добавьте скумбрию, порезанную на кусочки, маслины. Все это опять доведите до кипения. Посолите, поперчите по вкусу.Как и с чем подавать
При подаче посыпьте зеленью, положите в тарелки кружочки лимона.
Приятного аппетита!