Окрошка "Бабушка отдыхает" на кефире и минералке

Автор
2
  • 5 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Традиционно окрошку готовят на квасе. Однако, приготовленная по альтернативному рецепту - с использованием кефира и минералки в качестве основы - она получается не менее вкусной.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Картофель и яйца отварить, порезать мелким кубиком.Огурец и редис натереть на мелкой терке, колбасу нарезать соломкой.Все сложить в одну миску.Добавить мелко рубленный зелёный луки и соль по вкусу, перемешать.Залить кефиром с минералкой, перемешать, окрошка готова.

Как и с чем подавать

Подавайте, украсив веточками рукколы, с лепешками или хлебом.