Суп из капусты с солониной

Автор
2
  • 45 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Ароматный насыщенный суп из капусты с солониной согреет и насытит ваш организм калориями. Для его приготовления вам понадобятся лук-порей, чеснок, морковь, перец, картофель, зелень и нарезанная соломкой солонина.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В большой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте измельченный лук-порей и тушите до мягкости 4-5 минут. Добавьте измельченный чеснок, морковь и перец, тушите еще 2-3 минуты. Добавьте нашинкованную капусту и нарезанный кубиками картофель, перец, лавровый лист, измельченную петрушку и залейте водой.Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до готовности овощей. В конце добавьте нарезанную соломкой солонину.

Как и с чем подавать

Подавайте на обед с греночками.

Приятного аппетита!