Суп из капусты с солониной
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
4
порции
Ароматный насыщенный суп из капусты с солониной согреет и насытит ваш организм калориями. Для его приготовления вам понадобятся лук-порей, чеснок, морковь, перец, картофель, зелень и нарезанная соломкой солонина.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 ст.л.
-
2 шт.
-
2 зубка
-
3 шт.
-
1 шт.
-
1,5 л
-
2 шт.
-
1/4 ст.
-
1 шт.
-
2 шт.
Способ приготовления
В большой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте измельченный лук-порей и тушите до мягкости 4-5 минут. Добавьте измельченный чеснок, морковь и перец, тушите еще 2-3 минуты. Добавьте нашинкованную капусту и нарезанный кубиками картофель, перец, лавровый лист, измельченную петрушку и залейте водой.Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до готовности овощей. В конце добавьте нарезанную соломкой солонину.Как и с чем подавать
Подавайте на обед с греночками.
Приятного аппетита!