Суп-пюре с запеченной курицей

Автор
1
  • 40 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Повседневный суп из курицы можно разнообразить зеленым горошком и тимьяном. Также будет очень вкусно, если подать суп с соусом из йогурта, лимонного сока и чеснока.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Подготовьте ингредиенты. Порубите лук, морковь и тимьян. Разогрейте масло в кастрюле. Добавьте лук, морковь и тимьян, обжаривайте на среднем огне около 15 минут. Влейте бульон, доведите до кипения, накройте и варите на слабом кипении 10 минут. Курицу очистите от кожицы и мелко нарежьте.Добавьте в кастрюлю, выньте половину содержимого и измельчите блендером. Положите в кастрюлю, добавьте зеленый горошек и специи, затем проварите на слабом кипятке около 5 минут, чтобы хорошо прогреть. Смешайте йогурт, чеснок и лимонный сок.

Как и с чем подавать

Разлейте суп по тарелкам и аккуратно влейте смесь из йогурта по спирали.

Приятного аппетита!