Пикантный суп с плавленым сыром

Автор
11
Пикантный суп с плавленым сыром
  • 35 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Вкусный овощной суп с нежным сливочно-сырным ароматом станет прекрасным согревающим обедом этой осенью.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Картофель очищаем и мелко нарезаем (кубиками), варим в кастрюле с водой до кипения. Натираем плавленый сыр, добавляем его в кастрюлю, помешиваем, варим, пока сыр не растает. Натираем морковь (на крупной терке), чуть-чуть обжариваем ее на сливочном масле (до золотистой корочки) и также помещаем в кастрюлю. Отдельно взбиваем куриное яйцо, смешиваем его с манной крупой.Смесь солим, перемешиваем. Ждем, пока набухнет крупа, и добавляем смесь в кастрюлю.

Читай также: Суп из огурцов с плавленым сыром

Как и с чем подавать

Украшаем блюдо укропом – и суп готов. Также при желании можно добавить в суп клецки.