Пикантный суп с плавленым сыром
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
35 мин
Приготовление
-
4
порции
Вкусный овощной суп с нежным сливочно-сырным ароматом станет прекрасным согревающим обедом этой осенью.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 шт.
-
для подачи
-
300 г
-
700 г
-
1 кусочек
-
1 ст.л.
-
1 шт.
-
щепотка
Способ приготовления
Картофель очищаем и мелко нарезаем (кубиками), варим в кастрюле с водой до кипения. Натираем плавленый сыр, добавляем его в кастрюлю, помешиваем, варим, пока сыр не растает. Натираем морковь (на крупной терке), чуть-чуть обжариваем ее на сливочном масле (до золотистой корочки) и также помещаем в кастрюлю. Отдельно взбиваем куриное яйцо, смешиваем его с манной крупой.Смесь солим, перемешиваем. Ждем, пока набухнет крупа, и добавляем смесь в кастрюлю.Читай также: Суп из огурцов с плавленым сыром
Как и с чем подавать
Украшаем блюдо укропом – и суп готов. Также при желании можно добавить в суп клецки.