Бульон с рисовой лапшой и креветками
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 15
-
40 мин
Приготовление
-
3
порции
Этот бульон особенный не только тем, что вкусный и полезный, но еще и тем, что это отличный рецепт в летнюю жару.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
250 г
-
2 шт.
-
2 стакана
-
по вкусу
-
по вкусу
-
2 зубчика
-
2 шт.
-
2 шт.
-
6 шт.
-
100 г
-
1 шт.
-
6 шт.
-
4 шт.
-
2 ст.л.
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Перед подачей украсьте суп ломтиками редиса, зеленым луком, половиной яйца, кунжутными семечками и, по желанию, соевым соусом.
Приятного аппетита!