Позоле с уткой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 2
-
50 мин
Приготовление
-
3
порции
Позоле – традиционный мексиканский суп со свининой. Но Ричард Сандоваль предлагает заменить свинину уткой, особенно, если будете готовить позоле летом.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
8 шт.
-
3 ст.л.
-
1/2 стакана
-
2 зубчика
-
4 стакана
-
1 шт.
-
1 ст.л.
-
1 стакан
-
1/4 стакана
-
1 ст.л.
-
2 ч.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
4 шт.
Способ приготовления
Как и с чем подавать
По желанию, украсьте блюдо кружочками редиса и молотым перцем чили.