Сливочный картофельный суп

Автор
0
  • 40 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Очень вкусный картофельный суп с приятной сливочно-сырной текстурой, кусочками жареного бекона и золотистого болгарского перца.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Нарежьте картофель кубиками и отварите.Сделайте пюре.В сотейник влейте сливки и включите на средний огонь. Затем аккуратно влейте молоко.Посолите, поперчите, добавьте муку и варите около 10 минут до загустения.Добавьте в кастрюлю картофельное пюре и хорошо смешайте. Добавьте 100 г тертого сыра. Поджарьте бекон и добавьте в суп вместе с болгарским перцем.

Как и с чем подавать

Подавайте в холодном виде в качестве летнего обеда.