Картофельный суп-пюре со спаржей и лососем
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 3
-
45 мин
Приготовление
-
3
порции
Очень вкусный и нежный суп-пюре на рыбном бульоне со спаржей.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 г
-
2 шт.
-
16 стеблей
-
пучок
-
по вкусу
-
по вкусу
-
1 шт.
-
1 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Читай также: Финский суп «Лосось в сливках»
Как и с чем подавать
Для этого супа вы можете использовать не зеленую, а белую спаржу – она у нас встречается реже и стоит дороже зеленой, но вкус у нее насыщеннее и, пожалуй, лучше сочетается с рыбой, хотя зеленые кончики спражи смотрятся значительно живописнее. Если вы хотите получить более насыщенный вкус супа, замените филе свежего лосося рыбой горячего копчения, причем это не обязательно должны быть лососевые.