Сырный суп

Автор
1

Этот сытный и очень аппетитный, густой суп насытит вас во время обеденной трапезы. Его кремообразная консистенция и невероятный вкус достигается за счет добавления в суп плавленного сыра.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).Когда филе будет готово, его надо вынуть.В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут.Лук мелко покрошить.Морковь натереть на мелкой терке.Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.Мясо нарезать небольшими кусочками.В бульон добавить картофель.Добавить лук. И морковь. Варить 5-7 минут.Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.

Читай также: Сырный суп с креветками

Как и с чем подавать

Украсить зелень, подавать с гренками.