Блюдо дня: сырный суп с креветками
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
3
порции
Простой рецепт очень вкусного супа. А вы когда-нибудь пробовали приготовить сырный суп с креветками? Обязательно воспользуйтесь этим рецептом! Рекомендуем!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 ст.л.
-
150 г
-
2 зубчика
-
1 шт.
-
400 г
-
2 ст.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
1 шт.
-
1 ст.л.
Способ приготовления
Рис следует замочить заранее.Когда приступите к приготовлению, залейте его литром холодной воды и доведите до кипения.Отдельно на сковороде обжарьте мелко нарезанный репчатый лук.Когда лук уже станет золотистым, здесь же нужно слегка обжарить томатную пасту.Пока рис варится, очистите креветки от панциря и опустите в кастрюлю с кипящим рисом.Помните, что креветки готовятся быстро и их следует класть в воду за пять минут до готовности крупы.Сразу после этого добавляем соль и перец.Затем – обжаренный лук с томатом,сливочное масло, мелко нарезанный чеснок и пару лавровых листьев.Натертый на терке сыр следует класть в суп только после того, как выключен огонь.Когда сыр полностью расплавится, нежный супчик можно подавать на стол.Как подавать
Подавайте суп, украсив зеленью.
Приятного аппетита!