Борщ домашний

Автор
1
  • 50 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Борщ – одно из самых популярных первых блюд, но у всех свои секреты его приготовления.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Чтобы приготовить борщ по этому рецепту вам необходимо отварить в 3 л воды мясо на косточке. Затем добавить в бульон соль и 3 лавровых листа. Паралельно обжарить морковь, лук и перец. Добавить туда же томатную пасту, а потом - свеклу. Тушить все это необходимо минут 10. Из бульона вынимаем мясо, отделяем от кости и режем порционными кусочками. в готовый бульон добавляем картофель, зажарку, уксус, чеснок и в конце - мясо. Теперь нужно потомить борщ около 20 минут.

Читай также: Блюдо дня: зеленый борщ на новый лад

Как и с чем подавать

Подавать горячим, приправить сметаной