Борщ домашний
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
50 мин
Приготовление
-
4
порции
Борщ – одно из самых популярных первых блюд, но у всех свои секреты его приготовления.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 уп.
-
2 шт.
-
1 шт.
-
4 зубчика
-
1 пачка
-
3 шт.
-
по вкусу
Способ приготовления
Чтобы приготовить борщ по этому рецепту вам необходимо отварить в 3 л воды мясо на косточке. Затем добавить в бульон соль и 3 лавровых листа. Паралельно обжарить морковь, лук и перец. Добавить туда же томатную пасту, а потом - свеклу. Тушить все это необходимо минут 10. Из бульона вынимаем мясо, отделяем от кости и режем порционными кусочками. в готовый бульон добавляем картофель, зажарку, уксус, чеснок и в конце - мясо. Теперь нужно потомить борщ около 20 минут.Читай также: Блюдо дня: зеленый борщ на новый лад
Как и с чем подавать
Подавать горячим, приправить сметаной