Мы используем Куки!

Борщ домашний

Автор
Борщ домашний
  • 50 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Борщ – одно из самых популярных первых блюд, но у всех свои секреты его приготовления.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Паста томатная

    1 уп.

  • Морковь

    2 шт.

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Чеснок

    4 зубчика

  • Сметана

    1 пачка

  • Лавровый лист

    3 шт.

  • Зелень

    по вкусу

Способ приготовления

Чтобы приготовить борщ по этому рецепту вам необходимо отварить в 3 л воды мясо на косточке. Затем добавить в бульон соль и 3 лавровых листа. Паралельно обжарить морковь, лук и перец. Добавить туда же томатную пасту, а потом - свеклу. Тушить все это необходимо минут 10. Из бульона вынимаем мясо, отделяем от кости и режем порционными кусочками. в готовый бульон добавляем картофель, зажарку, уксус, чеснок и в конце - мясо. Теперь нужно потомить борщ около 20 минут.

Читай также: Блюдо дня: зеленый борщ на новый лад

Как и с чем подавать

Подавать горячим, приправить сметаной