Гаспачо с креветками
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 3
-
40 мин
Приготовление
-
3
порции
Очень вкусный и легкий суп можно приготовить из помидор, специй и креветок. Гаспачо - традиционное первое блюдо испанской кухни, которое подается холодным.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
700 г
-
3 ломтика
-
100 г
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 ст.л.
-
1/2 ст.л.
-
2 зубчика
-
1/2 стакана
-
2–3 ст. ложки
-
по вкусу
-
по вкусу
-
для украшения
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Подавать гаспачо холодным, сервировав в суповой тарелке или стакане. Перед подачей к столу посыпать зеленью петрушки, тертым вареным яйцом, сухариками, добавить кусочки пищевого льда и отварные креветки.
Приятного аппетита!