Финский суп из сушеного гороха

Автор
0
  • 5 ч

    Приготовление

  • 4

    порции

Очень простой в приготовлении рецепт финского супа с горохом. Самое главное за сутки до готовки замочить горох в холодной воде. А затем процесс приготовления первого блюда очень прост.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Вымойте горох и оставьте на 24 часа замоченным в воде.Слейте воду и хорошо промойте горох.Очистите лук и чеснок от шелухи.Сложите в кастрюлю горох, мясо, лук и чеснок.Не забудьте добавить майоран.Доведите воду до кипения и убавьте огонь.Варите суп около 2 часов, до мягкости гороха.Затем достаньте из супа мясо.Отделите мясо от кости и верните мясо в суп.Прокипятите и посолите по вкусу.

Как подавать

Подавайте суп украсив зеленью.

Приятного аппетита!