Финский суп из сушеного гороха
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
5 ч
Приготовление
-
4
порции
Очень простой в приготовлении рецепт финского супа с горохом. Самое главное за сутки до готовки замочить горох в холодной воде. А затем процесс приготовления первого блюда очень прост.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 л
-
400 г
-
400 г
-
1 ч.л.
-
1 шт
-
2 зуб
-
1 ч.л.
Способ приготовления
Вымойте горох и оставьте на 24 часа замоченным в воде.Слейте воду и хорошо промойте горох.Очистите лук и чеснок от шелухи.Сложите в кастрюлю горох, мясо, лук и чеснок.Не забудьте добавить майоран.Доведите воду до кипения и убавьте огонь.Варите суп около 2 часов, до мягкости гороха.Затем достаньте из супа мясо.Отделите мясо от кости и верните мясо в суп.Прокипятите и посолите по вкусу.Как подавать
Подавайте суп украсив зеленью.
Приятного аппетита!