Луизианское гамбо из окуня
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 0
-
45 мин
Приготовление
-
5
порций
Гамбо – это американское блюдо, наиболее популярно в штате Луизиана. Готовится этот суп из обжаренной муки с добавлением перца, сельдерея, помидор, кабачков на курином бульоне.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г
-
3 ст.л.
-
3 ст.л.
-
1 шт
-
1 шт
-
1 шт
-
400 г
-
400 г
-
300 г
-
300 г
-
1 ст.л.
-
0.5 ч.л.
-
0.25 ч.л.
-
по вкусу
-
1 шт
-
300 г
Способ приготовления
Как подавать
Разлейте суп по тарелкам, а сверху выложите рис и сладкую кукурузу.
Приятного аппетита!