Вермишелевый суп с овощами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
5
порций
Совершенно не сложный в приготовлении, легкий и вкусный вермишелевый суп с овощами, будет именно тем блюдом, которое так понравится вашей семье.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт
-
4 шт
-
1 шт
-
1 стебель
-
1 шт
-
50 г
-
1,5 л
-
1 ст.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Очистите и нарежьте кубиками морковь и картофель.Очищенный лук нарежьте мелко.Лук-порей и сельдерей нарежьте кружочками.Разогрейте кастрюлю с толстым дном с оливковым маслом.Обжарьте в кастрюле овощи.Присолите и поперчите.Залейте овощи бульоном и готовьте на среднем огне около 20 минут.Затем добавьте вермишель и варите еще 5 минут.Как подавать
Разлейте суп в тарелки и украсьте зеленью.
Приятного аппетита!