Вермишелевый суп с овощами

Автор
Вермишелевый суп с овощами
  • 30 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Совершенно не сложный в приготовлении, легкий и вкусный вермишелевый суп с овощами, будет именно тем блюдом, которое так понравится вашей семье.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Очистите и нарежьте кубиками морковь и картофель.Очищенный лук нарежьте мелко.Лук-порей и сельдерей нарежьте кружочками.Разогрейте кастрюлю с толстым дном с оливковым маслом.Обжарьте в кастрюле овощи.Присолите и поперчите.Залейте овощи бульоном и готовьте на среднем огне около 20 минут.Затем добавьте вермишель и варите еще 5 минут.

Как подавать

Разлейте суп в тарелки и украсьте зеленью.

Приятного аппетита!