Фасолевый суп с острыми крутонами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 0
-
50 мин
Приготовление
-
3
порции
Вкусный и необычный супчик с ароматными чесночными крутонами порадует вашу семью во время поста.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 банка
-
100 г
-
1 шт.
-
2 дольки
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Для приготовления крутонов:
Нарежьте хлеб кубиками. В глубокой сковороде разогрейте масло и положите в него зубок чеснока и прогрейте. Уберите чеснок и обжарьте крутоны до золотистого цвета, посыпьте острым перцем по вкусу.Читай также: Постный суп из грибов и фасоли
Как и с чем подавать
Подавайте в теплом виде, вместе с ароматными, чесночными крутонами.