Сливочный суп с форелью

Автор
0
  • 40 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Этот суп готовится очень быстро, а его восхитительный аромат подарит вам и вашим близким настоящее наслаждение!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Отварите в кастрюльке форель в течении 10 минут, затем добавьте креветки и варите еще 10 минут. Бульон процедите и перелейте в другую кастрюльку, добавьте воды и доведите до кипения. Вкиньте измельченный картофель, морковь и лук. Когда картофель сварится, влейте в кастрюльку сливки, добавьте нарезанную рыбу и очищенные креветки. Варите около 5 минут и снимите с огня.

Читай также: Суп "Де Пуасон"

Как и с чем подавать

Перед подачей добавьте в суп измельченный укроп и зеленый лук. Украсьте листочком базилика.