Сливочный суп с форелью
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
3
порции
Этот суп готовится очень быстро, а его восхитительный аромат подарит вам и вашим близким настоящее наслаждение!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
300 г
-
250 мл
-
1 шт.
-
2 шт.
-
1 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Отварите в кастрюльке форель в течении 10 минут, затем добавьте креветки и варите еще 10 минут. Бульон процедите и перелейте в другую кастрюльку, добавьте воды и доведите до кипения. Вкиньте измельченный картофель, морковь и лук. Когда картофель сварится, влейте в кастрюльку сливки, добавьте нарезанную рыбу и очищенные креветки. Варите около 5 минут и снимите с огня.Читай также: Суп "Де Пуасон"
Как и с чем подавать
Перед подачей добавьте в суп измельченный укроп и зеленый лук. Украсьте листочком базилика.