Суп из рыбных консервов

Автор
3
  • 35 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Очень простой в приготовлении, вкусный и сытный суп из рыбных консервов можно приготовить на скорую руку

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Рыбную консерву добавляем в воду вместе с лавровым листом и перцем. Затем кладем порезанный кубиками картофель. Морковь и лук мелко нарезаем и немного обжариваем на оливковом масле, а потом добавляем в бульон. В последнюю очередь добавляем в суп пшено и варим еще 7 -10 минут. Затем посыпаем зеленью, добавляем 1 -2 ст. л. оливкового масла и накрываем крышкой.

Как и с чем подавать

Супчик разливаем по тарелкам и подаем в горячем виде с хлебом.

Приятного аппетита!