Мы используем Куки!

Суп из рыбных консервов

Автор
Суп из рыбных консервов
  • 35 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Очень простой в приготовлении, вкусный и сытный суп из рыбных консервов можно приготовить на скорую руку

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Рыбные консервы

    1 банка

  • Картофель 

    3 шт.

  • Морковь

    1 шт.

  • Пшено

    1 стакан

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Лавровый лист

    3-4 шт.

  • Перец черный молотый

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

  • Масло оливковое

    3 ст. л.

  • Зелень

    по вкусу

Способ приготовления

Рыбную консерву добавляем в воду вместе с лавровым листом и перцем. Затем кладем порезанный кубиками картофель. Морковь и лук мелко нарезаем и немного обжариваем на оливковом масле, а потом добавляем в бульон. В последнюю очередь добавляем в суп пшено и варим еще 7 -10 минут. Затем посыпаем зеленью, добавляем 1 -2 ст. л. оливкового масла и накрываем крышкой.

Как и с чем подавать

Супчик разливаем по тарелкам и подаем в горячем виде с хлебом.

Приятного аппетита!