Суп из рыбных консервов
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
35 мин
Приготовление
-
2
порции
Очень простой в приготовлении, вкусный и сытный суп из рыбных консервов можно приготовить на скорую руку
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 банка
-
3 шт.
-
1 шт.
-
1 стакан
-
1 шт.
-
3-4 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
3 ст. л.
-
по вкусу
Способ приготовления
Рыбную консерву добавляем в воду вместе с лавровым листом и перцем. Затем кладем порезанный кубиками картофель. Морковь и лук мелко нарезаем и немного обжариваем на оливковом масле, а потом добавляем в бульон. В последнюю очередь добавляем в суп пшено и варим еще 7 -10 минут. Затем посыпаем зеленью, добавляем 1 -2 ст. л. оливкового масла и накрываем крышкой.Как и с чем подавать
Супчик разливаем по тарелкам и подаем в горячем виде с хлебом.
Приятного аппетита!