Крем - суп из шампиньонов
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 0
-
40 мин
Приготовление
-
2
порции
Крем – суп из шампиньонов очень удачный и сбалансированный. Здесь все «к месту» и всего в меру. Суп получается приятной бархатной структуры, в меру густой, в меру сливочный, в полной мере «ресторанный» вариант.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 г
-
1 ст.л.
-
50 г
-
30–40 г
-
30–40 г
-
0.5 шт.
-
130 мл
-
30 г
-
0.8 л
-
60 мл
-
0.5 ч.л.
-
щепотка
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Читай также: Суп из шампиньонов
Как и с чем подавать
Для украшения супа нарежьте отложенные грибные шляпки на тонкие пластинки и обжарьте в сливочном масле до зарумянивания. Подавайте крем – суп из шампиньонов с хлебными гренками.