Грибной суп с говядиной по-пекински

Автор
21
Грибной суп с говядиной по-пекински
  • 45 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Густой суп с мясом, грибами и кольраби подойдет как для завтрака, так и для обеда.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Говядину разрежьте на порционные кусочки и обжарьте в жире вместе с толченым имбирем. Затем добавьте воду и варите мясо с имбирем на сильном огне, пока бульон не выкипит наполовину. Его процедите, добавьте ломтики грибов, измельченную кольраби и еще раз доведите суп до кипения. Затем посолите, поперчите, накройте кастрюлю с супом крышкой и варите его еще 10–15 минут.

Как и с чем подавать

Перед подачей к столу в суп добавьте соевый соус.