Грибной суп с говядиной по-пекински
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
45 мин
Приготовление
-
4
порции
Густой суп с мясом, грибами и кольраби подойдет как для завтрака, так и для обеда.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Способ приготовления
Говядину разрежьте на порционные кусочки и обжарьте в жире вместе с толченым имбирем. Затем добавьте воду и варите мясо с имбирем на сильном огне, пока бульон не выкипит наполовину. Его процедите, добавьте ломтики грибов, измельченную кольраби и еще раз доведите суп до кипения. Затем посолите, поперчите, накройте кастрюлю с супом крышкой и варите его еще 10–15 минут.Как и с чем подавать
Перед подачей к столу в суп добавьте соевый соус.