Грибной суп с говядиной по-пекински
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
4
порции
Густой суп с мясом, грибами и кольраби подойдет как для завтрака, так и для обеда.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
1–1,5 л
-
50 г
-
100 г
-
1/2 шт.
-
1/2 ст. л.
-
1/2 ст. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Говядину разрежьте на порционные кусочки и обжарьте в жире вместе с толченым имбирем. Затем добавьте воду и варите мясо с имбирем на сильном огне, пока бульон не выкипит наполовину. Его процедите, добавьте ломтики грибов, измельченную кольраби и еще раз доведите суп до кипения. Затем посолите, поперчите, накройте кастрюлю с супом крышкой и варите его еще 10–15 минут.Как и с чем подавать
Перед подачей к столу в суп добавьте соевый соус.