Мы используем Куки!

Грибной суп с говядиной по-пекински

Автор
Грибной суп с говядиной по-пекински
  • 45 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Густой суп с мясом, грибами и кольраби подойдет как для завтрака, так и для обеда.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Говядина

    500 г

  • Вода  

    1–1,5 л

  • Грибы  (ломтиками)

    50 г

  • Кольраби

    100 г

  • Имбирь (корень)

    1/2 шт.

  • Соус соевый

    1/2 ст. л.

  • Жир

    1/2 ст. л.

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу

Способ приготовления

Говядину разрежьте на порционные кусочки и обжарьте в жире вместе с толченым имбирем. Затем добавьте воду и варите мясо с имбирем на сильном огне, пока бульон не выкипит наполовину. Его процедите, добавьте ломтики грибов, измельченную кольраби и еще раз доведите суп до кипения. Затем посолите, поперчите, накройте кастрюлю с супом крышкой и варите его еще 10–15 минут.

Как и с чем подавать

Перед подачей к столу в суп добавьте соевый соус.